成田商工会議所
戻るTOPに戻るご意見・お問い合わせ

ページについて
商工会議所での主な出来事を紹介するページです。
ご覧になりたい記事名をクリックしてください。

TEL 0476-22-2101
FAX 0476-22-2107
Mail info@naritacci.or.jp
成田市花崎町736-62 地図

平成29年度 税務簿記講習会のご案内!
観光地トイレ整備スピードアップ事業補助金募集開始について(千葉県)
平成29年度 「ふさの国商い未来塾」 第20期 塾生募集!!
ジンギスカン試食会のご案内
平成30年度科学技術分野の文部科学大臣表彰受賞候補者の推薦について(文部科学省)
久住第二小学校跡地利活用に係るサウンディング型市場調査の実施について(成田市)
平成29年度「リクルーター養成ゼミ」受講生募集のお知らせ((一社)千葉県商工会議所連合会)