デリバリー・テイクアウト NARITA ~みんなで成田の飲食店を応援しよう~

2020/05.1

成田商工会議所BtoC(一般消費者販売)支援サービス

「デリバリー・テイクアウト NARITA」

~みんなで成田の飲食店を応援しよう~

新型コロナウイルス感染拡大を受け、成田市内関連企業においても、イベント中止や来店客減少といった需要の急減による売上の低迷等、甚大な影響が出ております。

成田商工会議所では、こうした危機的状況を抱えた会員企業の売上の回復・販売支援を計画し、テイクアウトやデリバリーを行っている事業所から情報を集め、広く一般消費者の皆さんに情報提供することを目的に掲載させていただきます。

参加店一覧はこちら

★こちらにはお店の情報をご入力いただきます★

申込フォームはこちら

上記アドレスの申込フォームに入力してご送信ください。

開設期間:令和2年4月30日(木)~新型コロナウイルス感染症拡大の為終了日未定

(終了日は終了3日前までに本稿に掲載いたします。)

<注意事項>

※購入希望者からの問合せ、注文等のやり取りは、直接企業・店舗と購入希望者間のご対応となり成田商工会議所は一切の責任を負いません。

※成田商工会議所は、当ホームページでのやり取り等で発生した、あるいは今後発生する可能性も含めて、いかなる損害に対しても一切の責任を負ません。予めご了承いただき、ご活用下さい。