消費税軽減税率対策Webセミナー

2019/08.27

消費税の軽減税率に対する準備はできていますか?

成田商工会議所のホームページから消費税の軽減税率に関するセミナーが
「いつでも」「どこでも」「何度でも」
無料で動画でご覧いただけます!

お好みのセミナーをパソコンやスマホ、タブレットから選んでいただき、クリックまたはタップするだけ。
「じっくり聴きたい、あの人の講演」、「ちょっと知りたいあの言葉」、仕事に役立つ情報やヒントが満載。ホットな経営情報の入手、スタッフ(社員・職員・管理者)の教育・朝礼でのヒント集など豊富なコンテンツが随時更新されます。

運営会社:株式会社イー・ブレーン(ブレーングループ)

当サービスは成田商工会議所会員限定のサービスです。通信料金等、ご利用にあたっての通信料金等はお客様のご負担となります。スマートフォン・タブレット等でのご利用にあたっては、通信各社のパケット定額サービスとの併用をお奨めいたします。

オンデマンド・セミナーのメリット

☐セミナーは受けたいけど忙しくて時間が取れない
開催時間が決まっている集合研修は、忙しいビジネスパーソンにとって一番頭の痛い問題です。インターネット・セミナーなら24時間アクセス可能で時間を気にせず何時でも受講できます。

☐遠くまで出かけずに近くでセミナーを受けたい
遠くのセミナー会場までわざわざ足を運ぶのは面倒。インターネット・セミナーなら、交通のアクセスなど気にせず職場・自宅・出先などインターネットに接続できるパソコンがあれば何処でも受講できます。

☐受講したいと思えるセミナーが開催していない
いろいろなセミナーの中から受講したいと思えるセミナーが選択できる,聞きたいところだけを選んで短時間で受講したい、などインターネット・セミナーなら多彩なコンテンツの中から好きな物だけを選んで何回でも受講できます。

☐継続的に研修ができるシステムが欲しい
年間を通じてセミナーが受講でき、繰り返しいろいろなセミナーが選択できるようなシステムがほしい。などインターネット・セミナーなら常時セミナーを多数掲載。スタッフ(社員・職員・管理者)それぞれに合ったセミナーを自由に選択できます。

成田商工会議所のTOPページにある「軽減税率対策セミナー」のバナーをクリックしてください。
WEB SEMINAR トップ  成田商工会議所

ご利用に際して

本サービスは成田商工会議所会員専用サービスです。
ご利用にはIDとパスワードが必要となります。
会員の皆様には9月上旬に発送予定です。
ご利用申し込み・お問い合わせは下記まで。