「ちばI・CHI・BA(千葉県観光物産展)in酒々井プレミアム・アウトレット」への出店の御案内について【公益社団法人千葉県観光物産協会】

2024/04.12

公益社団法人千葉県観光物産協会では、令和6年6月8日(土)に酒々井プレミアム・アウトレット(印旛郡酒々井町)において、「ちばI・CHI・BA(千葉県観光物産展)in酒々井プレミアム・アウトレット」を開催する予定です。

当日は、出店団体ごとにブースを設置いたしますので、特産品等の販売や初夏の観光客誘致を図る場として御活用ください。
つきましては、別紙1「出店要項」を御参照いただき、出店を御希望の場合は、別紙2「出店申込書」に必要事項を記入のうえ、令和6年4月19日(金)までに電子メールにてお申込みください。

なお、必ず物販を伴う出店とし、観光PRのみ実施の場合は、不可とさせていただきます。
また、出店希望が所定の数を超えた場合は、抽選とさせていただきますので、御了承くださいますようお願い申し上げます。

※来場者のアンケートを添付しますので出店の参考にして頂ければ幸いです。

【公益社団法人千葉県観光物産協会】

【重要】Microsoft Edgeで「安全にダウンロードすることはできません」と表示され、ファイルをダウンロードできない方へ